Главная Строительные технологии Материаловедение Металлы и сплавы Строительная инженерия Написать нам  
 
       

Реставрация зданий

20-07-2018

Каспар Отт кабины в 1837 году в Дирфилд, Иллинойс восстановлена Бобом Przewlocki.

Хотя методы восстановления улучшаются, действие очистки или ремонта зданий может, задним числом, видно, станут причиной проблем, которые в то время были непредвиденными. Хорошим примером является безудержного использования пескоструйной обработки для очистки смог депозитов из мягкого камнями здания - метод, используемый в Великобритании в 1960-х и 1970-х годов - которая нанесла ущерб внешней лица каменной кладки в той мере, в некоторых случаях, позже, каменная кладка имеет его необходимо заменить. Коды современное здание признают такие проблемы, и (это надеяться) смягчения неблагоприятных исходов.

Наследие восстановления

В области сохранения исторического наследия , реставрация зданий может ссылаться на действие или процесс точного выявления, восстановления или представляющих состояние исторического здания, так как она появилась в определенный период в своей истории, при этом защищая ее культурно-исторической ценностью. Работа часто осуществляется в обратном распада или изменений, совершенных в здании после его первоначального строительства. Часть наследия восстановление может включать замену устаревших систем отопления и охлаждения с более новыми, или установки климат контроля, которые никогда не существовали на момент строительства. Царском Селе , комплекс бывших королевских дворцов за пределами Санкт-Петербурга в России являются Примером такого рода работы. Физические материалов более раннего времени, которые можно было бы состояние искусства на время строительства, возможно, не удалось, и теперь нуждаются в замене с современными лучшего функционирования, но эстетически подобных материалов. Реставрация зданий в Баухауз в Дессау , Германия исправлены удалось c. 1925 торфа крыше состава.

Внешняя и внутренняя отделка цвета краски настоящее подобные проблемы с течением времени. Загрязнение воздуха, кислотные дожди, и солнце уносят, и часто многие слои неоригинальных краски применяются до попытка реставрации сделано. Цветовая гамма анализ старой краски теперь позволяет соответствующий рецепт химических который будет производиться. Но часто это только начало, поскольку многие из оригинальных материалов, либо нестабильным или во многих случаях экологически небезопасными. Многие восемнадцатого века зелень выступили с мышьяком, материал, более не допускаются в красках. Другая проблема возникает, когда оригинальный пигмент пришел из материала, не доступны. В начале-середине 19-го века часть земли мумии были использованы при принятии некоторых коричневых.

В этом случае организации, такие как британский Национальный фонд для места, представляющие исторический интерес или природной красоты будет работать с исторической recreator цвет краски, как Фэрроу и шаровые для репликации античной цвета в прочной, стабильной и экологически безопасные материалы. В Соединенных Штатах Национальный фонд охраны памятников истории работает аналогично с изобразительных Краски Европы небольшой производитель, расположенный в американском штате Вермонт , что использует в основном голландских и шведских пигментов и связующих веществ. Полихромная окрашены интерьеров Вермонт государственной резиденции и Бостонской публичной библиотеке являются примерами такого типа наследия восстановления.

1 2

Другие статьи по теме:
 Дизайн строительства
 Автономное здание
 Информационное моделирование зданий
 Управление по строительству
 Архитектурное проектирование освещения

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:


Оренбургская область планирует до 2015 года увеличить объемы жилищного строительства почти вдвое - до 1,3 миллиона квадратных метров в год, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы правительства региона.

Столичные власти продлили сроки строительства жилого комплекса на месте мехового и кожевенного производства ЗАО "Прима-Мех".

Последнее социологическое исследование показало, что жители Петербурга не хотят превращать город в музей под открытым небом. "Отказ от строительства "Охта Центра" был ошибкой" – уже заявляют эксперты.


Rambler's Top100