Главная Строительные технологии Материаловедение Металлы и сплавы Строительная инженерия Написать нам  
 
       

Подвал

06-05-2018

Подвал отток должны быть заполнены регулярно, чтобы предотвратить ловушку от высыхания и канализационных газов побега в подвал. Сифон может быть пополнен автоматически конденсата от кондиционеров или высокой эффективности печей . Маленькая трубка из другой трубе иногда используется, чтобы держать ловушку от высыхания. Некоторые [ кто? ] адвокат использования специальных радона ловушки газа. В районах, где бури и санитарные коллекторы объединены, и есть риск сточных вод резервное копирование, обратный профилактики устройств во всех подвале стоков может быть поручено по коду и, безусловно, рекомендуется, даже если не обязательным.

Основной воды запорным клапаном, как правило, в подвале. Подвалы часто имеют "чистые выходы" для санитарных и ливневую канализацию, где эти трубы могут быть доступны. Канализационных доступа буря нужна только где плач плитки стекать в ливневую канализацию.

Другие, чем ходить-аут или смотреть из-подвалы, окна в подвалах требуют также и под землей. Очистить окно также охватывает может потребоваться держать окна скважин от накопления дождевой воды. Там должны быть стоки в окно и, связанных с Фондом стоков.

Если уровень грунтовых вод за пределами подвала выше высоты подвального этажа, то фундамент канализацию или плача плитки вне опор может быть недостаточным для держать подвал сухой. Водоотливной насос может потребоваться. Это могут быть расположены в любом месте и просто в яме, глубже, чем в подвальном этаже.

Даже с функционированием картер насоса или низкий уровень грунтовых вод, в подвалах могут стать мокрой после дождя, из-за неправильного дренажа. Землю рядом с подвалом должны классифицироваться, что вода утекает из подвала стены. Водосточные трубы из водостоков должна стока свободно в шторм канализационных или направлен в сторону от дома. Водосточные трубы не должны быть связаны с основой draintiles. Если draintiles забиваются листьями или мусор из водостоков, крыша воды приведет к затоплению подвала через draintile. Гидроизоляция и гидроизоляционные материалы, как правило, применяется к внешней стороне стены подвала. Это практически невозможно сделать бетонную стену водонепроницаемый, в долгосрочной перспективе, поэтому дренаж ключ. Есть слив мембран, которые могут быть применены к вне фундамента, которые создают каналы для воды от фундамента стены поступать в Фонд стоков.

Где дренаж недостаточным, гидроизоляции могут быть необходимы. Есть множество способов для гидроизоляции фундамента, но большинство систем относятся к одной из трех категорий:

Танкования - Системы, связь в подвал структуры и физически сдерживают подземных вод.

Полость Дренаж - ямочками пластиковой мембраны используются для линии полов и стен фундамента, создание "осушенных полости". Любой воды, поступающей в этом осушенных полости отвлекались на водоотливной насос и перекачивается от фундамента.

Внешний фонд Дрейн - Установка внешнего стока фонд, который будет стекать под действием силы тяжести является наиболее эффективным средством для гидроизоляции фундамента. Внешней системы позволяет воде стекать из подвала без использования насосов или электричества. Внешняя утечка также позволяет установку водонепроницаемой мембраны к основанию стены.

Гидроизоляционные системы могут быть применены к внутри или вне стен подвала. При гидроизоляции подвалов существующих это намного дешевле для гидроизоляции фундамента с внутренней стороны. Гидроизоляция на внешней требует счет раскопок, но не предлагают ряд преимуществ для домовладельцев в долгосрочной перспективе. Среди них:

Система подачи самотеком

Нет насосов или электрическая проводка требуется

Мембрана применяется для наружных стен для предотвращения сырости, плесени, влаги и газов из почвы ввода дома

Постоянный решение


Другие статьи по теме:
 Охлажденная вода
 Произведенное жилье
 Строительный контроль
 Series en
 Строительство производительности

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:


Оренбургская область планирует до 2015 года увеличить объемы жилищного строительства почти вдвое - до 1,3 миллиона квадратных метров в год, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы правительства региона.

Столичные власти продлили сроки строительства жилого комплекса на месте мехового и кожевенного производства ЗАО "Прима-Мех".

Последнее социологическое исследование показало, что жители Петербурга не хотят превращать город в музей под открытым небом. "Отказ от строительства "Охта Центра" был ошибкой" – уже заявляют эксперты.


Rambler's Top100