Главная Строительные технологии Материаловедение Металлы и сплавы Строительная инженерия Написать нам  
 
       

Металлургия

06-09-2018

Серебро, медь, олово и метеорическое железо могут также быть сочтены родными, позволяя ограниченное количество обработки металлов в ранних культурах. Египетское оружие, сделанное из метеорического железа в приблизительно 3000 до н.э., чрезвычайно ценили как "Кинжалы от Небес". [4] Однако, учась заставлять медь и олово, нагревая скалы и комбинируя те два металла делать сплав, названный бронзой, технология металлургии начала приблизительно 3500 до н.э. с Бронзового века.

Извлечение железа от его руды в осуществимый металл является намного более трудным. Это, кажется, было изобретено хеттами приблизительно в 1200 до н.э., начиная Железный век. Тайна извлечения и рабочего железа была ключевым фактором в успехе Philistines.

Исторические события в железной металлургии могут быть найдены в большом разнообразии прошлых культур и цивилизаций. Это включает древние и средневековые королевства и империи ближневосточного и ближневосточного, древнего Египта, древней Нубии, и Анатолии (Турция), Древний Nok, Карфаген, греки и римляне древней Европы, средневековой Европы, древнего и средневекового Китая, древней и средневековой Индии, древней и средневековой Японии, и т.д. Из интереса отметить то, что много заявлений, методов, и устройств, связанных или вовлеченных в металлургию, были возможно установлены в древнем Китае прежде, чем европейцы справлялись с этими ремеслами (такими как новшество доменной печи, чугуна, стали).

Книга 16-ого столетия Георгом Агриколой по имени ре Де metallica описывает чрезвычайно развитые и сложные процессы горной промышленности металлических руд, металлического извлечения и металлургии времени. Агрикола был описан как "отец металлургии".

1 2

Другие статьи по теме:
 История сварки
 Строительство науки
 Проблемы безопасности
 Затраты и тенденции
 Металлургия

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:


Оренбургская область планирует до 2015 года увеличить объемы жилищного строительства почти вдвое - до 1,3 миллиона квадратных метров в год, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы правительства региона.

Столичные власти продлили сроки строительства жилого комплекса на месте мехового и кожевенного производства ЗАО "Прима-Мех".

Последнее социологическое исследование показало, что жители Петербурга не хотят превращать город в музей под открытым небом. "Отказ от строительства "Охта Центра" был ошибкой" – уже заявляют эксперты.


Rambler's Top100