Главная Строительные технологии Материаловедение Металлы и сплавы Строительная инженерия Написать нам  
 
       

Гидроизоляция

07-07-2018

DPC обычно толщиной полосы пластиковых местная в раствор между двух курсов кирпича или блоков. Это часто можно увидеть, как тонкая линия пластика в раствор вблизи уровня земли.

DPM, как правило, толстый лист полиэтилена положили под плиты перекрытия, чтобы плиты в сухих и держать из подземных вод. Часто положил на кровать из песка, чтобы предотвратить острые края хардкор его повреждения.

Чтобы создать непрерывный барьер, куски DPC или DPM свариваются вместе. Кроме того, ЦОД приварен к DPM вокруг внешних краев первом этаже, полностью уплотнения внутри здания из сырой земле под ним.

В полости стены, как правило, ЦОД как внешние и внутренние стены. В наружной стене он, как правило, 150-200мм над уровнем моря (высота 2-3 курсов кирпич). Это позволяет дождь форму лужи и заставки с земли, без насыщения стены выше уровня ЦОД. Стены ниже DPC может стать насыщенным в дождливую погоду. DPC во внутренней стены, как правило, ниже уровня пола (при приостановлено структуры этаже древесины), или, с твердой бетонный пол, он обычно находится непосредственно над перекрытием так, что она может быть связана с DPM под полом плиты. Это позволяет установка плинтусов над уровнем пола, не опасаясь проколов его. Кроме того, вместо установки отдельных внутренних и внешних ЦОД, он является общим в коммерческих домостроение использовать цельный длина жесткой пластмассы (хотя и прямоугольного сечения), которая удобно размещается по всей полости и слоты в обе стены (полости лоток ). Этот метод требует необходимость плакать отверстия чтобы дождевая вода попадание вытечь из полостей в противном случае повышение влажности может произойти сверху DPC.

Лечебная DPC


Другие статьи по теме:
 Дневной свет
 Управление строительством
 Шут (вес)
 Металлургия
 Сварка

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:


Оренбургская область планирует до 2015 года увеличить объемы жилищного строительства почти вдвое - до 1,3 миллиона квадратных метров в год, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы правительства региона.

Столичные власти продлили сроки строительства жилого комплекса на месте мехового и кожевенного производства ЗАО "Прима-Мех".

Последнее социологическое исследование показало, что жители Петербурга не хотят превращать город в музей под открытым небом. "Отказ от строительства "Охта Центра" был ошибкой" – уже заявляют эксперты.


Rambler's Top100